Date
Breast Cancer Ribbon

3 удивительно, арбуз рецепты для Вашей следующей летней вечеринки

автор:
Laura Regensdorf

3 удивительно, арбуз рецепты для Вашей следующей летней вечеринки“спелые, сезонные арбуз-это чертовски близко к совершенству все самостоятельно”, - пишет Юлия Шерман в своей новой кулинарной книги салат на пост президента. Кто может спорить с этим? Но автор—чей сайт творческих импульсов одноименной художников документов в царстве зелени, ее собственные комплекте—делает случай для вмешательства. В данном случае, она занимает классический ломтик дыни и добавляет всего три простые составляющие: оливковое масло, посыпав крупной морской солью, и бронзовый фенхель (перистых, анис-отметил фронд, что лежит как съедобные вышивки). В одно мгновение, палец-еда штапеля для пикника превращается в нечто, что заслуживает немного помпой в таблице—и может быть, если ты маскарадных, нож и вилку. Царствование арбуз в качестве квинтэссенции летние фрукты уходит корнями аж в детстве и фермы-стойки изобилия как в телесной мудрости. “В целостной практики, дыни вообще не охлаждать, а во время высокой жары, мы, как правило, тяготеют к продукты, которые собираются, чтобы помочь природе охладить нас вниз”, - говорит диетолог Эми Шапиро, РД, КДС, который работает на Манхэттене практика натурального питания Нью-Йорке. Арбузы пакет благотворно заряд витаминов А и В6, наряду с антиоксидантами ликопин и калия, отмечает она, но аж 92 процента плодов является вода. “Отсюда их название—они очень увлажняющий.” И лихо сладкий, который является, почему она выступает за разумную сдержанность: “хотя это естественно и от земли, сахар-сахар-сахар”. Точка взята. Все больше оснований, чтобы рассматривать это мимолетное баловство с большим пиететом, чем дыни мог собрать. С этой целью, мы прочесывали лучших кулинарных книг сезона, на охоту за повышенных—и незамысловато—блюда, которые можно было бы только приветствовать в любое барбекю, пикников или летнюю ночь ужин. Вместе с Шерман модные клинья, есть Чили-подсыпали еще салат де фрутас Гонсало Гузман, шеф-повар из Сан-Франциско Nopalito, рецепты которого собираются в Nopalito: мексиканская кухня. И Джошуа Макфадден, за Портленд любимая Ава Гена и его дебют кулинарной книги, шесть сезонов: свежие овощи, сладкие играет против чабер, запихивая в авокадо, жареные зеленые помидоры, и много зелени. Лето стало ярче. изображение#: /фото/5956b669ec3d8930fca323f4 ####Арбуз клинья с бронзовыми укропом, оливковым маслом и посыпав крупной морской солью Обслуживает 4 до 6 Время подготовки 5 минут Бронзовый фенхель и анис ноты, похожие на те, из обычного укропа, дополнительное одеяло, сладости и цветом, который колеблется от баклажан, ну, глубокий бронзовый. В отличие от обычного фенхеля, он не образует луковицы и выращивают на одних только листьев. Это легко выращивать, но если Вы не садовник, бронзовый фенхель иногда доступны на рынке. Если это нигде не нашла, СНиП нежные зеленые листья сверху свежий укроп шарик для очень близкого заменителя. Или, попробуйте этот рецепт, через кервель, анис-излюбленные травы с подобным воздушность и изысканность. Большинство арбузы продаются на рынке и готовы к употреблению, но если вы должны купить в магазине, есть несколько способов вы можете приценитесь. Просто как и все мы, если дыня созрела на солнце достаточно долго, он будет показывать признаки возраста. Когда берешь ее в руки, он должен чувствовать себя тяжелее, чем ожидалось, и должно быть одно желтое пятно на боку арбуза, который упирался в землю, лишенным солнечного света. И наконец, всегда стучать в дыню с кулак, и пусть он говорить с вами. Звук должен быть эхом, вызов фирма, свет, плоть, скрытые внутри. 1/2 средний арбуз, порезанный на дольки 1 дюйм (2,5 см) толщиной Высококачественное оливковое масло Морская соль и свежемолотый черный перец 1 чашки (40 г) неплотно упакованные свежие бронзовые веточки укропа или листья кервеля 1. Организовать арбуз ломтики на большое блюдо. Полить их обильно с нефть. 2. Посыпать арбуз с щепоткой соли и приправить перцем. 3. Погрузиться в бронзовый фенхеля в холодной воде и промокните насухо кухонным полотенцем. Удалите листья из Центральной, более толстые стебли. Разлетятся листьями на арбузе и служить. Перепечатано с разрешения из салат на президента: книга рецептов, Вдохновленных художников, авторские 2017 Юлия Шерман. Опубликовано Абрамс. изображение#: /фото/5956b71bec3d8930fca323f6 ####Еще салат де Фрутас Фруктовый салат с Чили и Лаймом Служит 4 Тропических фруктов облили порошка Чили и лаймом-это классическая уличная еда в Мексике. На рынках и в ларьках по всему городу, продавцы продают нарезанные фрукты в пластиковых мешках и раздавать начинки можно посыпать на себя. Фрукты тоже часто в сочетании с пряным сальса в Мексике, поэтому мы решили объединить все это в один сочный салат. В кесо фреско добавляет нотку соли и бархатистость, и уксус в сальса помогает вырезать некоторые специи. Если вы находитесь в более смачное настроение, или дынь не сезон, вы можете сделать этот салат с ароматными овощами, как огурцы, хикама, моркови, или смесь цитрусовых фруктов. 1/4 стакана свежевыжатого сока лайма (примерно из 3 лаймов) 1/2 чашки свежевыжатого апельсинового сока (от 1 до 2 апельсинов) 1 чайная ложка кошерной соли 2 чашки маленькими кусочками арбуз 4 чашки крохотные кубики смешанные дыни или других тропических фруктов по вашему выбору, такие как дыня или ананас 1/2 стакана раскрошенный кесо фреско 1 чайная ложка Nopalito специй (рецепт ниже) 1 столовая ложка Сальса “Буфало” (рецепт ниже) 1. В большой миске смешайте сок лайма, апельсиновый сок и соль; размешать до полного растворения соли. Добавьте фрукты и перемешайте, чтобы покрыть в цитрусовом соке. 2. Передавать плоды и все соки в тарелку или миску. Украсьте кесо фреско, Nopalito специи, сальса. __Nopalito Специй__ Молотый сушеный Чили и сок лайма-это классическое сочетание приправ, в Мексике—почти все высушенные Чили, порошок дома, чтобы посыпать на фрукты. Я делаю это с Апельсин или арбуз в моей собственной кухне или любой салат из свежих фруктов в нашем меню в ресторане. Молотого Чили порошков, которые продаются в продуктовых магазинах просто не в подметки вкус-чилес вы тосты и перемолоть самостоятельно, поэтому мы настаиваем на делать в ресторане, используя комбинацию из дерева-чилес (для тепла) и guajillo Чили (по объему и сладости). Мы нашли так много применений для этой комбинации—от обслуживающих его на жареный нут в виде таблицы Снэк чтобы сделать пряный орехи для салатов—то, что мы назвали его нашим спецам доме. Делает около 3/4 стакана 1 унция сушеных Чили арболь (1 1/4 чашки, около 50 мелких-чилес), вытекает и раздал 1 унция сушеных guajillo Чили (1 1/4 чашки, около 6-чилес), вытекает и раздал 1. Разогреть духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Поместите Чили на небольшой противень или в большую жаропрочную сковороду и поставьте в духовку. Готовьте, периодически переворачивая перцы каждую минуту или около того, пока не потемнел и равномерно поджаренные, от 3 до 8 минут (время зависит от жара вашей кастрюли и индивидуальных чилсе). Выньте и дайте полностью остыть. 2. Трансфер из Чили в блендер и растереть в порошок, используя дно ковша или инструмент, который поставляется с блендером направить чилсе к лопатке (как вариант, измельчить в пакетах с помощью дробилке специи). Хранить в герметичном контейнере. __Сальса “Буфало”__ Вдохновленный любимой разливают горячим соусом в Мексике, этот соус имеет однородную консистенцию и хорошее количество уксуса, но это не супер остро. Составляет около 1 чашки 3 сушеных Чили guajillo, вытекает и раздал 1 сушеный Чили арболь, вытекает и раздал 2 столовые ложки воды 3/4 чашки белого уксуса Соль В блендере смешайте Чили, вода, уксус и щепотку соли; смешать до очень гладко. Процедить через мелкое сито. Печатается с разрешения Nopalito, авторские 2017 Гонсало Гусман со Стейси Adimando. Опубликовано на десять Скорость печати, оттиск Пингвин ООО "Рэндом Хаус". ####Зеленые помидоры на гриле с авокадо, Фетой и Арбузом Служит 4 Сделать это блюдо в конце лета, когда вы или ваши соседи имеют много зеленых помидоров и дынь по-прежнему сладкий. Я люблю, чтобы бросить портулак в салаты, когда я найти его на рынке или в моем саду. Если Вы не можете найти портулак (хотя это, наверное, растущее в вашем дворе, правда), все равно сделайте этот салат. 4 средних зеленых помидоров, удалить сердцевину и половинки через экватор 1 пучок зеленого лука, обрезается (включая 1/2 дюйма зеленые вершины) и нарезанный на острый угол Кошерная соль и свежемолотый черный перец 1/2 чайной ложки сушеных хлопьев Чили 4 столовые ложки бальзамического уксуса 1 фирма-спелый авокадо, разрезанных пополам и без косточек Два 1-дюймовый толщиной ломтиками арбуз (или если ваш арбуз имеет небольшой диаметр, использовать 3 или 4 ломтика), мякоть разрезать на 1-дюймовые кубики (примерно 2 стакана) 1 небольшая горстка листьев базилика (использовать различные, если вы можете) 1 небольшая горстка листьев мяты 1 небольшая горстка портулак веточки (жесткие концы стеблей и отрезал или отрезал; опционально) Оливковое масло 1 чашка нарезанной кубиками брынзой 1. Нагреть чугунной сковороде (или на гриле), пока не очень жарко. Положите помидоры разрезанной стороной вниз в сотейник (возможно, вам придется сделать это в партиях) и обжарьте их, пока они слегка смягчились и поверхность красиво обугленные, около пяти минут. Дайте им немного остыть. Добавить зеленый лук в сковороду (или гриль) и сделать то же самое с ними, варить до мягкости и обугленный по краям, пять-семь минут, поворачивая один или два раза. 2. Помидоры нарезать кусочками, нарезать лук-шалот пополам и сложите их в большую миску. Приправить солью, черным перцем, Чили хлопьев и две столовые ложки уксуса и аккуратно перемешайте. 3. Используя ложку, выкопайте кудри из авокадо и поместите их в миску. Добавить ломти арбуз, базилик, мята, и портулак, и снова перемешайте аккуратно. Сезон с оставшимися две столовых ложки уксуса, соль, перец и 1/4 чашки оливкового масла. Вкус и отрегулируйте соль, черный перец, чили хлопья, или уксус. Закончить окропление куски феты сверху и моросил на очередную порцию оливкового масла. Выдержки из шести сезонов: новый способ с овощами Джошуа Макфадден (ремесленник книг). Авторское право © 2017.

hr