Date
Breast Cancer Ribbon

Новый музей Беркли исследует Тайный мир природных духов

автор:
Laura Regensdorf

Новый музей Беркли исследует Тайный мир природных духов слушать Мэнди Aftel воск восторженно о разряженной ингредиенты она использует для того чтобы сделать благоухание-это упражнение в словесной будить. “Амбра и необычайно красивый аромат, но его истинная ценность в парфюмерии является то, что он приносит качественный блеск,” - говорит она о Янтарь как материал, который "Моби Дик" следы “Бесславные недрах больного кита.” Один экскремент является другого сокровище: при тщательном смешивании, Aftel продолжает: “вы попали, что баланс, где это превозношение других ингредиентов, но это не выкрикивают свое присутствие.” За последние 20 лет, Aftel спокойно отстаивал естественные ароматы на фоне перенасыщения рынка синтетики, создание мелкосерийное духи с аналогичным замечательные заметки из своей студии в Беркли, Калифорния. Но в этом месяце она и приемных Карри, ее муж и партнер по бизнесу, открыть двери в ее процессе с архивом Aftel любопытных ароматов, новая джевел-упаковке, музей внутри коттеджа на их собственность. Это портал в другое, не менее интересное время. Aftel экспонатов—нажил с помощью непонятных eBay поиск терминов, давние дружеские отношения с коллекторами, и глубоко ныряет библиотека—имеется таксидермия циветты (ценится пикантный железистой секреции), жареный оних снарядов (входит в Библейский рецепт для благовоний), и вековой парфюмера комплект спасли из Парижской мансарды. Но есть много больше, чем встречает глаз. Например, есть новая итерация дорогих духов органа Aftel по: изготовленный на заказ псевдотсуги стеллаж, что дома десятки отдаленных ароматических углеводородов, в том числе тиаре гардения с Таити, непомерно дорогих уд, и, да, ель Дугласа. Эмпирической дисплей деконструирует аромат розы—сложный пучок aromachemicals—в ее ключевых изолятов. И ее последний дух, любопытный, мускусный композиция вдохновлена архиве, разбит на верхней, средней и базовой "аккорды" для того, чтобы демистифицировать процесс купажирования. изображение#: /фото/59652d2be57bf164cbe43de9 Часовой визит ($20) предназначен для погружения, и поставляется с прощальным подарком. “Мы сделали эти более-топ аромат полоски, с бумаги, как сливки для взбивания—они держат запах действительно хорошо,” говорит она о высокой марки, в которых установлен золото-фольга нос по образцу Микеланджело - Давид; выделено три можно окунуть в любой орган ноты. И чтобы закончить: два кусочка шоколада с ароматом эссенции ее шеф-повара, в ароматы, такие как свежий имбирь, шафран или кардамон. “Эти красивые чувственные аспекты—запах и вкус вещей от природы, так поразительно”, - говорит Aftel, чья следующая книга, художественный вкус, написано с шеф-поваром Даниэлем Паттерсоном, выходит в следующем месяце. “Люди действительно жаждут этого”. Здесь, пять обонятельные моменты из архива, охватывающих 16-го века до настоящего времени. __Леонард Коэн любимые ауд__ Aftel и покойного поэта-музыканта состоялась переписка, которая простиралась назад на два десятилетия. “Я знал, что ему понравился запах, и со временем я начал делать вещи для него, особенно этот дух шахты, ауд Любань, который он носил каждый день”, - говорит она. Другой обычай творения Древней смолы масло для тела. В ответ Коэн часто отправляется вместе начертана печать, как одна из которых посвящена “великим алхимиком”, который висит над органом архива духи. В конце прошлого года, Aftel ароматическая один из его памятников в Лос-Анджелес с hojari смола ладан; другой служба признакам ее духи оуд. изображение#: /фото/59652e7056dd6f47bc24e803 __Парижского Парфюмера комплект__ “Эту коллекцию я нашел на eBay—это был полный кайф,” Aftel говорит о вековой ампулы, которые когда-то принадлежали парфюмера на Риммел; сотрудник в косметическую компанию хранил его на чердаке в течение многих лет, пока родственник разместил его на продажу с “ужасной картины”, - говорит Aftel, кто почувствовал потенциал. Оригинальные стеклянные бутылки, имея французские этикетки и авторучку сценарий—шипровый, лабданум, Мирра, пачули—говорить на более раннюю эру в коммерческой парфюмерии, до появления фокус-групп и маркетинговых брифов. “Люди, которые работали в нем были просто в любовь с материалами и натуралы и процесс.” __Книга тайн__ “Когда я писал свою книгу ароматный, я читал о alessi де Пьемонтского работа как вид оригинальной книги тайн, потому что он был алхимиком и врачом”, - говорит Aftel, относящаяся к жанру, который собирали всевозможные рецепты, от парфюма для приготовления тоников. Она разыскала копию Секреты Алесси де Пьемонтцев, датированный 1595, от редких книг. “Мне нравится охота! Ничего здесь легко пришли ко мне”. __Задатками мускуса__ Животные нотки в парфюмерии, завернутый в тайну—и споры, с этим не поспоришь. Пьянящий секреции мускусного оленя уже давно желанный ингредиент, управляя видов на грани исчезновения. В архиве, Aftel предлагает два варианта на запах: масла, уходящую в века, и современный аналог, производимых на устойчивой основе. Для наглядного пособия, она обратилась за помощью художника и “веган таксидермист” Эрин Крамер, чтобы создать тонкий, уменьшенную кабарга в папье-маше. “У меня есть эти старые офорты, поэтому я послал бы ей те позы, что я хотел”, - говорит Aftel. “Эти письма между нами выглядел сумасшедшим!” изображение#: /фото/59652db3a8c4aa27ceb1df67 __Технологии Будущего Встречает Старого Мира__ Органолептические аспекты парфюмерно-делая оказывают стимулирующее влияние на творчество—значит, почему Apple, главный дизайнер офицер Джонатан Айв искали Aftel для эмпирической лекции на аромат в штаб-квартире компании, а затем второй группы интимная мастерская выездного сделать твердые духи. Вместо стандартного контейнера для готового продукта, я предложил, что его команда создают собственные домашние дела парфюмерии. “Они работали на нее в качестве подработки на несколько недель, и они были великолепны,” Aftel говорит о полированный алюминий конструкция с магнитным замком—гладки минимализм в истинном Яблоко мода. “Вы сдвиньте ее открыть с большим пальцем”, - добавляет она. Естественно.

hr