Date
Breast Cancer Ribbon

Почему салат на завтрак вдруг лучшая часть пробуждения

автор:
Laura Regensdorf

Почему салат на завтрак вдруг лучшая часть пробуждения“сегодня мой первый прием пищи был немного салата с помидорами, огурцами, а некоторые кусочки куриного мяса, одетый в этот пряный винегрет, с тахини и кусок хлеба”. Если версия Сара Hymanson на завтрак возбуждает ваш интерес, вы поймете, почему "судьба", семь-месячного Лос-Анджелесе в ресторане, что она совместно работает с другими шеф-повар Сара Крамер, получив помпой по всей стране. Когда дело доходит до утро тариф, пара проповедовать то, что они практикуют. Под “салат-г” часть дневного меню Кисмет, доступна начиная с 10 утра, есть персидские огурцы с розовой водой labneh и немного салата жемчужина с проросшей чечевицей и эстрагон—наряду с более ожидаемым и булочки из цельного зерна булочки, тосты. "Это больше ментальная основа для понимания того, что завтрак," Hymanson говорит их открытого вооруженного объятия производят до полудня. "Я не знаю, что салат из огурцов просто заправленный йогуртом-это все, что отличается от мюсли с йогуртом". #instagram: https://www.instagram.com/p/BVC20xAB44m/?taken-by=kismetlosangeles В культуре, которая породила придорожные домики из вафель, тележки тротуаре Бублик, и пьяных завтраков, что психическое может быть жестким. Но там тихо идет—в движении домашней кухни и торгового, для того, чтобы переосмыслить то, что мы жаждем, когда мы просыпаемся. Кен Уисс, шеф-повар в Бруклине Марлоу & сыновья, сезонный ресторан с глубокую связь с местных ферм, следы изменения в собственное утреннее небо, чтобы его жена, Лиза Ким. "Я никогда не встречал кого-то, кто хотел сделать соте из петрушки запеченные яйца или так просто, салаты хрустящие для завтрака до нее," Уисс напоминает. "Это был своего рода пробуждение". Ведь почему бы не окунуться в фермерский рынок тащут первая вещь, особенно когда продукция является неотразим? Вареные яйца Марлоу пришел с фасолью; куча обжаренные зелень сопровождает фриттата. Все-таки, вы не точно найдете тарелку зелень на завтрак. "Люди, безусловно, более открыты для получения, если Вы не называйте это салат", - объясняет он. Сотка в овощи через тонкие средства-это его способ "бороться с похмельем-Лекарство Vibe с питания-ваш мозг флюиды". Или о том, как переосмысление того, что представляет собой лекарство от похмелья? "Зеленые увлажнения и подщелачивать организм и являются отличным способом, чтобы выправить курс после ночи слишком много выпивки, сахара, кислых продуктов", - объясняет Дафна Javitch, целостного здоровья тренера за хорошо, чей Instagram способствует добродетели овощей по пути совершенства без всякого хокни и тюрьмам. И "пища для мозга" звучит как-то так, если доза овощей поможет вам избежать утреннего спада. "Много еды на завтрак несколько тяжелых углеводов, так что вы получите, что вверх-вниз, и цикл ваш уровень сахара в крови", - объясняет Брент Ридж, М. Д. его давний утра-салат привычке вызвал его в медицинской практике на горе Синай, а работать, как вице-президент о здоровом образе жизни в "жизнь Марты Стюарт" Омнимедиа и запуск Бикман 1802 году бренд теперь он работает со своим партнером, Джош Килмер-Перселл. Буколической жизни на 60-акровой ферме в Нью-Йорке означает обновление в состав: всего-собирают руккола, зелень одуванчика, ягод и домашний козий сыр. Ритуал утреннего салатного дает свои ментальные преимущества, добавляет он: "ориентируясь на эту задачу, ты будешь в лучшем расположении духа." Юлия Водопьянова, за сайт салат для президента, не могу не согласиться. Делая бодрящей едой в затишье перед бурей электронной почты является твердой на весь день. "Вы будете чувствовать себя в десять раз более цивилизованным, это точно", - говорит она, сравнивая салат на утро витамин—"так эффективнее". Приемы для рационализации завтрак приготовьте включать уже-отварной хранение картофеля в холодильнике, для тех, кто ищет сенсорный крахмала вместе с зеленью. "Утром, я просто сезон картофель с солью, перцем и оливковым маслом, может быть, некоторые Чили, и жарить их. Это занимает пять минут!" Крепкий, острый chicories встают хорошо к горячим яйцом, она предполагает, и этот гороховый-рецепт стрелять, взята здесь из салат на президента: книга рецептов, Вдохновленных художников, бы не отказался от кусочка копченой форели. Думаю простой и импровизационный. "Вы не должны даже сделать винегрет", говорит она, вкладывая в слова выжимать сок лимона, хорошее оливковое масло, и соль. "Если у вас есть действительно хорошая зелень, вам не нужно идти дальше." ####Арбузная редиска и весенние побеги на крем-Фреш лужу Служит 4 Время приготовления 15 минут Этот рецепт хорошо сочетается с яйцами и тостами, и он добавляет неожиданный шок от цвета на бранч. Гороховые усики и побеги подсолнечника первые признаки весны на рынке. Если Вы не можете найти подсолнух стреляет, использовать более доступны в одиночку ростками гороха. Хрен добавляет удар, но убедитесь, что вы используете свежий корень, в отличие от бутилированной, готовым хреном. Хрен из банки упакованы в уксусе и соли и сравнять с землей светлый крем-фреша здесь; Рекомендуемый мелкой стружки пряные, но не острые. Ваши гости будут блюдечке разнос из-под салата, так как они обслуживают сами. Это отличный способ для пары богатое убранство с нежной зеленью, не допуская при этом увядания и сырости, трюк, который может быть применен для других рецептов, а также. __Для соуса__ 3 оливкового ложки оливкового масла 3 столовые ложки крем-фреш 1 столовая ложка хереса уксуса Сок 1/2 лимона 1 маленький лук-шалот, рубленый 1/2 чайной ложки меда 1 чайная ложка Дижонской горчицы Соль и свежемолотый черный перец __Салат__ 3 до 4 стаканов (3 1/2 унции/100 г) смешанные побеги подсолнечника и гороха 1 чайная ложка оливкового масла Морская соль и свежемолотый черный перец 1 до 2 маленьких арбуза редис, поправили, очищенные, тонко нарезанные 1 столовая ложка нарезанного свежего укропа 1 чайная ложка Семена горчицы маринованные (рецепт следует) 1 чайная ложка мелко тертого свежего хрена 1. Сделать заправку: в большой, неглубокой миске, взбейте вместе все ингредиенты для соуса, приправить солью и перцем, и наклонить миску круговыми движениями, чтобы полностью покрыть стороны с гардеробной. 2. Приготовить салат: промыть ростки подсолнечника и гороха и спин им высохнуть, затем аккуратно перемешайте с маслом и посыпать солью и перцем. 3. Собрать побеги и усики и ломтики редьки, сверху лужи выделка; раскидывать чернуху и маринованные семенами горчицы на салат. Натереть хрен на верхней и служить. ####Маринованные Семена Горчицы Делает 1/4 стакана Время приготовления 15 минут Маринованные семенами горчицы имеют текстуру, похожую на икру, но намного дешевле! Я люблю держать их на руках для гарнира и как дополнение к зерна или винегреты. 1/4 стакана (45 г) желтых или коричневых семян горчицы 1/2 чашки (120 мл) уксуса или дистиллированной белого уксуса 4 чайные ложки сахара 1 лавровый лист (опционально) 1/4 чайной ложки кошерной соли 1. Положить семена горчицы в небольшую миску или стеклянную банку и отставьте в сторону. 2. В небольшой кастрюле смешайте уксус, сахар, лавровый лист, если используете, и соль. Место на среднем огне и доведите до кипения, помешивая, чтобы растворить сахар и соль. 3. Налейте горячую жидкость на семена горчицы. Перемешайте и отложите в сторону при комнатной температуре в течение 4 часов. Хранить в плотно закрытом контейнере в холодильнике до 1 месяца.

hr